+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Пьяная драка в Тюмени: на ул. Береговой найдены два изрезанных трупа

25 октября 2016, 10:00 7562
В минувшее воскресенье ночью в Тюмени обнаружены тела двух изрезанных мужчин в возрасте 36 и 46 лет.

Трупы с многочисленными колото-резанными ранами были найдены недалеко от дома, расположенного на улице Береговой.

Уже задержан подозреваемый – ранее судимый 30-летний житель областной столицы.

В настоящее время  ему предъявлено обвинение по "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц) и по ходатайству следователя он заключен под стражу.

По версии следствия, ночью 23 октября произошел конфликт между двумя ранее незнакомыми друг с другом компаниями нетрезвых молодых людей. Ссора началась со словесной перепалки, однако позже переросла в драку. Обвиняемый  достал при себе имеющийся нож и нанес им несколько ударов трем мужчинам в возрасте  36,  46  и 38 лет, двое из которых скончались на месте до прибытия “скорой".  38-летний мужчина с колото-резанными ранами тела доставлен в  областную больницу № 2, где и находится по настоящее время.  Злоумышленник скрылся с места преступления, но вскоре по  "горячим" следам был задержан.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!