+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Селянин застрелил собутыльника из охотничьего ружья

16 августа 2016, 19:15 1476
На днях в Тюменском районе произошла жуткая трагедия. В селе Чикча пьяные посиделки закончились убийством.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР,    14 августа вечером потерпевший, 1970 года рождения, с жителем села Чикча распивали спиртные напитки дома у родственников, в ночное время компания разошлась домой.

На следующее утро, находясь в доме 14 по ул. Луговая села Чикча, в результате возникшего конфликта между мужчинами завязалась драка, в ходе которой подозреваемый выстрелил потерпевшему из охотничьего ружья в область груди, от полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время в отношении подозреваемого, 1966 года рождения, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!