-7° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

На тюменку в спортзале уронили блин со штанги

27 мая 2016, 16:51 5332
Жительница Тюмени Ильяна Юсупова получила тяжелую травму в Атлетическом клубе "Антей". Девушке на лицо упал блин со штанги, после чего она очнулась уже в больничной палате ОКБ №2.
Фото: vk.com/regiontymen

Свою фотографию и информацию о происшествии девушка разместила в социальных сетях. В сообщении говорится, что трагедия случилась еще 20 апреля. Девушка пришла в зал, расположенный по ул. Станислава Карнацевича, 12, на тренировку. В момент, когда пострадавшая выполняла упражнение в горизонтальном положении на скамье, рядом с ней тренировку со штангой начала еще одна посетительница. Блины на снаряде не были закреплены и упали на лицо жительницы областной столицы.

Из слов потерпевшей, общий вес блинов, один из которых упал на нее, составил 40 кг. Получив тяжелую травму, она потеряла сознание, а очнулась уже в отделении нейрореанимации Областной клинической больницы №2. В настоящее время за состоянием девушки наблюдают врачи, но специалисты до сих пор не могут поставить ей окончательный диагноз.   

Работники Атлетического клуба, в котором тюменка получила травмы, никак не отреагировали на случившееся. Ильяна написала, что руководство "Антея" не участвует в её дальнейшей судьбе: девушке отказались помочь с реабилитацией и отказались выплатить компенсацию. Девушка пообещала обратиться в суд для того, чтобы добиться справедливости. 

В полиции корреспонденту портала Tumix.ru сообщили, что с заявлением пострадавшая в ведомство не обращалась. В пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области добавили, что по факту случившегося потерпевшая может обратиться в полицию или прокуратуру. По факту обращения правоохранители проведут проверку, после чего вынесут процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!