+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменские автоинспекторы помогли людям выбраться из горящего дома

5 апреля 2016, 10:01 1235
В субботу утром тюменские автоинспекторы первыми оказались на месте пожара и помогли жильцам частого дома выбраться из горящей постройки.

Наряд полка ДПС УМВД России по Тюменской области патрулировал улицы города. Над одним из домов по ул. Гайдара автоинспекторы заметили густой дым. Подъехав на место ЧП, они поняли, что через дверь в дом не попасть, так как вход уже был охвачен огнём.

Старший лейтенант полиции Сергей Романов и стажёр Сергей Табанаков через окно увидели мечущихся по комнате людей. Сотрудники ГИБДД разбили стекло и через окно проникли внутрь. В доме оказались мужчина и женщина, им помогли выбраться наружу из горящей постройки. К счастью, все обошлось благополучно, люди не пострадали.

Пока автоинспекторы оказывали помощь жителям горящего дома, старший лейтенант полиции Андрей Небылицын ограничил движение по улице, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд автомобилей экстренных служб: пожарной охраны и скорой помощи. Во время тушения дома инспекторы вручную регулировали движение. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!