+10° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тюмени убит работник Кардиоцентра Роман Зимин, подрабатывавший в такси

13 марта 2016, 15:24 17559
В Тюмени застрелен работник Кардиоцентра Роман Зимин. Его окровавленное тело найдено возле одного из гаражных кооперативов города в Восточном мкр.
Фото: vk.com

Преступление произошло накануне утром. На своей странице в "Вконтакте" об этой утрате сообщил коллега погибшего Владислав Смазнов. В Кардиоцентре также подтвердили информацию.

"Ромыч был замечательным человеком, хорошим руководителем. У Ромы осталось двое детей. Как так, ещё вчера человек здоровый, молодой, крепкий был жив и здоров. И все и нет человека. В душе пусто. Господи упокой душу убиенного раба Божия Романа", – написал Владислав.

На сайте "Car72.ru" опубликованы сведения о том, что мужчина подрабатывал в такси. "Рано утром отправился на заказ, из которого так и не вернулся. Был убит выстрелом из ружья в спину. Тело было выброшено на ул. Пермякова у гаражей. Машина числится в розыске. Просьба сообщить в УМВД Тюменской области, если имеется какая-либо информация, и огромная просьба, РЕПОСТ. Полиция активно занимается поиском, поможем свершить правосудие", – пишет издание.

Следственное управление СК РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство") по факту обнаружения трупа мужчины, который занимался частным извозом, с огнестрельным ранением, расследование продолжается.

В соцсетях также опубликованы фотографии с места трагедии.

Отметим, что это уже не первый случай убийства таксистов в Тюменской области. Так, 21 октября 2015 года в селе Упорово произошло вооруженное нападение на водителя такси, в результате которого тот был тяжело ранен (ножевое ранение в грудь), а автомобиль угнан. Через несколько минут подозреваемый в нападении был задержан – им оказался ранее судимый за имущественные преступления мужчина, освободившийся из мест лишения свободы несколько дней назад. К несчастью, таксист скончался еще до приезда медиков.

Недавно состоялся суд, который приговорил убийцу к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!