0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В счет уплаты алиментов у тоболяка заберут Lexus

10 декабря 2015, 11:16 1159
Индивидуальный предприниматель Тобольска может лишиться Lexus LX 570 за неуплату алиментов. Судебные приставы арестовали его автомобиль, который оценен в 1 млн 300 тысяч рублей.

Пока задолжавший отец может ездить, автомобиль оставлен хозяину на ответственное хранение. Но если в ближайшее время он не погасит долг перед детьми, то лишится транспортного средства.

Как отмечает пресс-служба областного управления ФССП РФ, житель Тобольска задолжал своим трём несовершеннолетним детям 1 млн 263 тыс. 518 рублей. Злостного должника, помимо ареста имущества, судебные приставы ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Также теперь должник может быть временно ограничен в праве на управление транспортным средством вплоть до исполнения требований исполнительного документа в полном объёме либо до возникновения оснований для отмены такого ограничения. Соответствующие изменения в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" были внесены в ноябре этого года.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!