+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Мама пьяного водителя "семерки" посоветовала сыну "дать" инспектору ДПС сколько надо

30 июля 2015, 15:27 3580
Сегодня в ходе надзора за движением на ул.Олимпийской в Тюмени инспекторы полка ДПС остановили водителя на "Жигулях" седьмой модели, не пропустившего пешехода на пешеходном переходе.

27-летний водитель был нетрезв за рулем. Никаких документов кроме свидетельства о регистрации автомобиля у него при себе не оказалось. Ранее молодой человек был судим, получил условный срок наказания за причинение вреда инспектору ДПС: будучи пассажиром автомобиля, ударил сотрудника полиции по лицу, когда тот остановил его приятеля пьяным за рулем.

Показания алкотестера у водителя "семерки" составили 0,56 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.  Вместе с пьяным водителем в машине ехала его мама. Ко всему происходящему женщина отнеслась чисто с утилитарной точки зрения, посоветовав сыну "дать" инспектору, сколько надо, да и ехать дальше. Видимо в этой семье пьяные вояжи в порядке вещей.

Нетрезвый водитель доставлен в отдел полиции для выяснения его личности и составления административных материалов за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также без документов и за неоплаченные штрафы. Автомобиль эвакуирован на спецстоянку. Маме пришлось идти восвояси пешком.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!