-5° С
USD
58,3776
+0,4149

EUR
61,5417
+0,1534

Все новости этой рубрики>

Все легковые автомобили с размытой трассы эвакуированы паромом

23 июля 2015, 16:12 2134
Благодаря круглосуточной работе паромной переправы через Иртыш дорожникам удалось вывезти все легковые автомобили, застрявшие на участке размыва трассы Тюмень – Ханты-Мансийск на 447-ом километре.

По информации Росавтодора, за сутки 108 машин было доставлено на трех паромах из села Демьянского до села Тугалово, где автомобилисты смогли продолжить беспрепятственное движение с 457-го километра трассы в сторону Сургута.

Для водителей грузового транспорта продолжают работать 12 пунктов временного размещения. Со стороны Тюмени: в селе Уват, в селе Демьянское, в населенных пунктах Солянка, Туртас. Для тех, кто ехал со стороны Ханты-Мансийска, действуют два пункта в поселке Демьянка и один в Мугене. Еще шесть пунктов функционируют в Тобольске.

Кроме того, на трассе круглосуточно работают три полевые кухни подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области: на 360 км автодороги в районе села Уват, на 335 км автодороги в районе села Демьянское и непосредственно на 447 км.

Спасатели также доставляют горячее питание в удаленные от мест размещения полевых кухонь точки. Помимо этого работают передвижные пункты питания, организованные администрацией Уватского района Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!