0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Пенсионерка отсудила у водителя автобуса 20 тысяч рублей

10 ноября, 07:10 1709
ТПАТП выплатит женщине компенсацию за сломанную руку

Как следует из материалов гражданского дела, днем 6 марта 2017 года 65-летняя тюменка на остановке "Бакинских комиссаров" села в автобус №85. Автобус быстро и резко тронулся. От этого пассажирка упала, ударившись головой о стенку автобуса, а левой рукой о впереди расположенное сиденье.

Поначалу женщина хотела обойтись без медицинской помощи. Но рука опухла, и она 7 марта вынуждена была обратиться в больницу. Пострадавшей диагностировали ушиб мягких тканей головы и разрыв сухожилия сгибателя четвертого пальца левой кисти, что является вредом здоровью средней тяжести.

В пользу потерпевшей будет взыскано 20 тысяч рублей.

Напомним, что в областном центре зачистили случаи падения пожилых людей в общественном транспорте. 8 сентября 81-летний пенсионер выпал из автобуса маршрута №30 на набережной. Получив черепно-мозговую травму тюменец впал в кому. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, сейчас пенсионер самостоятельно дышит. Врачи делают хорошие прогнозы. Однако, учитывая возраст пострадавшего и тяжесть травмы, восстановление будет длительным.

Напомним, еще одна женщина 88 лет так же выпала из автобуса в тот день, однако пенсионерку спасти не удалось. С открытой черепно-мозговой травмой она скончалась в больнице, не приходя в сознание.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!