+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

ГИБДД продолжает "подглядывать" на тюменских дорогах

31 мая 2016, 13:53 1339
Скрытое патрулирование стало регулярной формой работы тюменских автоинспекторов. Нарушения фиксируются из автомобиля гражданского исполнения на видеокамеру, после чего информация передается автопатрулям ГИБДД, которые привлекают нарушителя дорожной дисциплины к ответственности.

Очередное мероприятие провели накануне инспекторы спецбатальона ДПС на автодороге Тюмень – Боровский – Богандинский в окрестностях областного центра. Дисциплина участников дорожного движения здесь, особенно в летний период, оставляет желать лучшего.

За время проведения мероприятия автоинспекторами зафиксирован ряд нарушений, в основном это пренебрежение ремнями безопасности и управление тонированным автомобилем. При проверке одного из таких водителей выяснилось, что мужчина лишен права управления транспортом.

ГИБДД продолжает практику срытого патрулирования – соблюдайте  Правила дорожного движения и будьте вежливы с коллегами по транспортному потоку всегда, а не только когда рядом инспектор ДПС. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!