+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Смертельное ДТП: мост на Мельникайте закрыт для движения

4 апреля 2016, 08:56 16557
Утро понедельника началось в Тюмени со смертельного ДТП. Авария перекрыла движение по совмещенному мосту на ул. Мельникайте.

Водитель на "Жигулях" 4-й модели ехал со стороны ул. Дружбы на небезопасной дистанции. Легковушка въехала в Kia и от удара попала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с "Газелью", сообщают в управлении ГИБДД по Тюменской области. 

31-летний водитель отечественного автомобиля был зарегистрирован Камышловском районе Свердловской области. Спасти его не удалось, – мужчина погиб на месте происшествия. 28-летняя пассажирка "Жигулей" получила ушибы, у 52-летнего водителя "Газели" ушиб грудной клетки. В настоящий момент на месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа.

Сейчас движение через мост по ул. Мельникайте закрыто полностью, в том числе для общественного транспорта. По ул. Мельникайте движение закрыто начиная от перекрестка улиц Мельникайте и Харьковской, здесь работает наряд ДПС. Наряды не пропускают транспорт также со стороны ул. Дамбовской и со стороны ул. Дружбы.

ГИБДД рекомендует в Заречную часть города следовать по мостам по ул. Профсоюзной, Челюскинцев, а также через новый мост в ррайон Лесобаза в сторону Тобольского тракта. О возобновлении движения будут сообщено.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!