-4° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Ко Дню города жители Войновки получили новый двор

24 июля 2015, 15:55 890
Сегодня, 24 июля, в преддверии Дня города в Тюмени состоялось тожественное открытие дворовой территории у дома № 28 по ул. Станционной.

Еще до открытия на детской площадке негде было яблоку упасть – ребятишки под присмотром родителей качались на новых качелях, кружились на каруселях, бегали по лабиринтам, играли в песочнице… Представители старшего поколения обсуждали на лавочках у подъездов последние новости и делились планами.

 "Этот двор отремонтирован как раз к 429-летию города. Район Войновка улучшается, преображается, становится современным и красивым, его уже нельзя назвать окраиной города, –  отметил, приветствуя собравшихся, руководитель управы ВАО Владислав Черкашин. – Детей и взрослых прошу быть настоящими хозяевами этой территории: рачительно относиться к проведенному благоустройству и заниматься качественным содержанием. Пользуясь случаем, хочу поздравить вас с главным городским праздником, провести его весело и посетить праздничные мероприятия".

Владислав Григорьевич отметил, что это уже вторая дворовая территория Восточного округа, отремонтированная в этом году. Здесь выполнено комплексное благоустройство: заасфальтированы проезды и дорожки, разбиты клумбы, установлены скамейки, детский и спортивный игровые комплексы, высажены кустарники и деревья. Выразил надежду, что этот двор станет любимым местом отдыха не только для жителей дома № 28 по ул. Станционной, но и для учащихся школы № 59, территория которой примыкает к двору, а значит, и для всего микрорайона. Также он похвалил работу подрядных организаций, которые выполняют работу качественно и в срок.

Праздник продолжился играми и конкурсами для юных жителей микрорайона.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!