-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

"Тюменьстальмост" активно завоевывает внешний рынок

23 июля 2015, 11:06 1737
Выход со своей продукцией на внешние рынки – залог стабильной работы предприятия. Один из крупнейших заводов Тюменского района "Тюменьстальмост" участвует в большой стройке в Астане.

Как рассказал генеральный директор предприятия Станислав Кушнаренко, сейчас в Казахстан завод поставляет ежемесячно по три тысячи тонн продукции.

"В Астане усиленно готовятся к международной выставке ЭКСПО, которая пройдет в 2017 году. Новый вокзальный комплекс будет построен из  металлоконструкций завода "Тюменьстальмост", – отмтеил он. – Еще один крупный объект находится в Удмуртии, куда мы ежемесячно отгружаем 700-800 тонн на строительство моста через Каму. Кроме того, сейчас идет освоение Дальнего Востока компанией "Транснефть", которая занимается трубопроводами. У нас давно сложились партнерские отношения с восточным подразделением этой организации. Они уверены в качестве нашей продукции, мы же не подводим заказчиков. Так что в этом году начнем поставки металлоконструкций на Дальний Восток".

Что касается моста в Тюмени через Туру по Челюскинцев, то он будет закончен осенью этого года. Все металлоконструкции на заводе давно готовы.

"Понимаю, что жители города, особенно его заречной части, ждут скорейшего открытия моста. Там сейчас идут работы по сопряжению, асфальтовому покрытию и подъездным дорогам, по обустройству набережной и ограждений. Уверен, что в ближайшем будущем мост на Челюскинцев начнет работать", – подчеркнул Кушнаренко.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!