-15° С
26 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Схватка смелой продавщицы и горе-грабителя в югорском магазине стала хитом Рунета

9 декабря 2015, 16:41 6740
Банальное ограбление маленького магазинчика в Ханты-Мансийске стало хитом Интернета. Опубликованная видеозапись камеры наблюдения на хостинге YouTube набрала уже около 80 тысяч просмотров. Пользователей Интернета покорила отважная продавщица, которая до последнего пыталась отговорить от ограбления агрессивно настроенного налетчика.
Автор видео: MrMegaROMA

Инцидент произошел 6 декабря.  Горе-грабитель ворвался в павильон, угрожая металлической трубой, и  потребовал у продавца дневную выручку. Но женщина с завидным хладнокровием, даже не изменив позы, развела руками: "Мне тебя жалко, как человека жалко. Иди куда-нибудь в другое место, пожалуйста".

Терпение у злоумышленника вскоре лопнуло и он попытался забрать кассовый аппарат и удрать, но и тут женщина не растерялась: она схватила налетчика за куртку и  набросилась на него с кулаками, затем отняла его него "оружие". Грабителю все же удалось схватить кассу и выбежать.

Внимание! В материале используется ненормативная лексика. Лицам до 18 лет смотреть не рекомендуется!

 

Уже на следующий день полиция задержала  преступника. Как выяснилось, незадолго до ограбления магазина он похитил 9 тысяч рублей из кафе. Из продуктового магазина он унес 23 тысячи рублей.

Отважному же продавцу хозяин магазина разрешил в качестве поощрения уйти во внеочередной отпуск. Героиня неравной схватки оказалась скромной женщиной: славы не хочет и даже от благодарственного письма полицейских пока отказывается. 

Напомним, ранее аналогичный инцидент произошел в Нижневартовске, где пьяный грабитель, вооруженный ножом ворвался в магазин и потребовал деньги. Там продавец попытался отбиться от налетчика, бросая в него фрукты, однако справиться с ним не смог и спрятался в подсобке. Вскоре грабителя задержали неподалеку от места преступления. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!