-2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

В Ноябрьске установили "неприличную" елку

4 декабря 2015, 14:53 1738
Большой резонанс вызвала новогодняя елка в Ямало-Ненецком автономном округе. Искусственное дерево, установленное на площади возле центра досуга в Ноябрьске, вызвало интерес блогеров со всей страны из-за своей странной формы.
Фото: vk.com

Елка появилась несколько дней назад и стала поводом для многочисленных комментариев и насмешек пользователей социальных сетей.  Многие шутили, что таким образом руководство намекает на сложности в следующем году.

Один из местных жителей заметил, что случись подобная ситуация 25-30 лет назад, горожане нашли бы в неправильной форме елки схожесть с "ракетой, стремящейся в небо", в наше же время у людей конструкция вызвала неприличные ассоциации. 

На обсуждения в соцсетях отреагировал депутат Виталий Милонов. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга потребовал убрать искусственное дерево. "Надо понимать, что елка делается не для блогеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту елку поменять и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу", – объяснил политик.

Реакция на слова депутата последовала незамедлительно. Как сообщает "Ноябрьск-24", сегодня утром администрация города срочно потребовала привести елку в надлежащий вид. В настоящее время рабочие разбирают дерево. Как объяснили сами сборщики конструкции, елку они монтировали в спешке. Сложив детали, мужчины разошлись по домам, и только на следующий день увидели результат своей работы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!