

-1° С
Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области, эксперты оценивали требования санитарного содержания помещений ресторана, а также качество предоставления услуг общественного питания.
Первый ресторан проверяли директор Тюменского торгово-экономического техникума (ТТЭТ) Марина Галанина, преподаватель ТТЭТ Наталья Коржавина и старший эксперт ТПП ТО Ольга Титенко. Итоги проверки подвели на заседании экспертной группы с участием директора "Best Western Plus Спасская" Виталия Самойлика.
Специалисты высоко оценили качество блюд и и обслуживания в ресторане. Представители Торгово-промышленной палаты, а также представители "Ассоциации гостеприимства Тюменской области" отметили ассортимент блюд и новое меню ресторана.