+3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Тюмени будут судить наркомана, который подсадил на "синтетику" брата

17 ноября 2015, 12:38 791
Молодой человек из Тюмени начал заниматься сбытом наркотиков, чтобы заработать. Кроме того, преступник успел склонить к употреблению "синтетики" двоюродного брата.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, уголовное дело возбудили в отношении 20-летнего Тюменца. В этом году молодому человеку предложили стать наркокурьером. Из-за нужды в деньгах мужчина согласился. Кроме того, выяснилось, что преступник сам начал употребление "синтетики". 

В сентябре молодой человек забрал из тайника 10 гр. наркотиков, которые начал раскладывать в специальные "закладки". Тогда его задержали наркополицейские. В момент задержания тюменец находился в состоянии наркотического опьянения. 

В ходе расследования выяснилось, что молодой человек не только сам употреблял наркотики, но и склонил к смертельной привычке двоюродного брата, приехавшего в областной центр на заработки. 

Прокуратура предъявила обвинение преступнику по трем статьям. Далее материалы уголовного дела будут направлены в Калининский районный суд Тюмени для дальнейшего рассмотрения. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!