+13° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Сургутянин пытался повеситься на балконе многоэтажки

23 апреля 2015, 17:15 2223
Очередная попытка суицида произошла сегодня в Сургуте. В течение часа оперативники, спасатели и прохожие уговаривали мужчину не сводить счеты с жизнью.

Как сообщает ТК "СургутИнтерНовости", ЧП произошло в доме № 21 на улице Университетской. Мужчина долгое время привлекал внимание прохожих гулянием по балкону, подобно эквилибристу он ходил по подоконнику с внешней стороны, иногда с трудом сохраняя равновесие.

На место прибыли полицейские, пожарные, спасатели и медики. Огнеборцы подставили к балкону штурмовую лестницу, однако мужчина грозился ее опрокинуть, кричал и никого к себе не подпускал. Попытки стражей порядка проникнуть в квартиру через входную дверь успехом не увенчались.

Спасатели оперативно растянули над предполагаемым местом падения специальный тент. И, как оказалось, не зря. Мужчина в очередной раз появился на балконе, но вместе с собой взял простыню. Один конец он, вероятно, привязал к балкону, второй – к своей шее. В таком положении он перелез на другую сторону и оказался на улице. К счастью горе-самоубийцы, простыня оказалась непрочной и развязалась. Мужчина упал на подготовленный спасателями батут и остался жив.

Очевидцы высказывают предположения, что мужчина был явно нетрезвым, поводом для сведения счетов с жизнью якобы стала бытовая ссора.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!