-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Журналистов "Ревизорро" самих обвинили в избиении

23 августа 2015, 11:59 9511
Скандал с избиением съемочной группы программы "Ревизорро" на Ямале набирает обороты. Теперь уже журналистов обвиняют в нападении на сотрудников кафе.

Руководство салехардского кафе "Виктория", куда нагрянули с проверкой журналисты телеканала "Пятница" написали заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои".

Как сообщили в пресс-службе УМВД округа, сейчас сотрудники полиции сейчас тщательно разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Напомним,  видео избиения журналистов телеканала "Пятница" в столице ЯНАО взорвало сеть. Инцидент произошел 8 августа в Салехарде, когда ведущая Лена Летучая снимала очередной выпуск своей передачи в одном из местных кафе. Сотрудники общепита не только применили насилие, но и угрожали убить. В результате нападения серьезно пострадал оператор. Валентин Герасимов получил черепно-мозговую травму и сейчас лежит Боткинской больнице. По словам Лены Летучей, потерпевший спас ей жизнь.

После вмешательства региональной прокуратуры дело на нападавших все-таки завели.

Отметим, что в социальных сетях новость вызвала общественный резонанс. Одни пользователи сочувствовали потерпевшим, другие утверждали, что съемочная группа "Ревизорро" "получила по заслугам". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!