-2° С
Все новости этой рубрики>

Экс-спикер думы Тюмени выступил в суде с последним словом

18 февраля, 17:18 1002
Экс-спикер городской думы Дмитрий Еремеев, которого обвиняют в совершении ДТП с двумя погибшими, попросил не изолировать его от общества.
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

"Ваша честь, я думаю, при решении будете руководствоваться исключительно своим внутренним убеждением, основанным на обстоятельствах данного дела. Прошу снисхождения, прошу не изолировать меня от общества. Да, произошла трагедия, погибли люди и мне жить с этим всю оставшуюся жизнь. Я полгода думал над этим. Представлял момент той роковой ночи. Поверьте, больше никогда в жизни на обгон в подобной ситуации не пойду. Я сделал всё, чтобы примириться с родственниками. Если прокуратура считает, что я опасен для общества, то опасен я как водитель. Нет смысла меня изолировать от общества, лишите прав", – передают речь Дмитрия Еремеева корреспонденты 72.ru.

Ожидается, что приговор по громкому делу огласят завтра, 19 февраля.

Напомним, ДТП произошло 24 июня 2018 года. В районе полуночи на 178-м километре дороги Р254 "Иртыш" автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился Еремеев, начал обгон. Экс-спикер гордумы не убедился, что встречная полоса свободна. Внедорожник столкнулся с Toyota Avensis. Avensis загорелся, а его водитель и пассажир погибли на месте.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.