+12° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

За гибель двух человек в страшном ДТП на Червишевском тракте спикер Гордумы Дмитрий Еремеев заплатит штраф 200 000 рублей

4 сентября, 14:00 2694
Уголовное дело в отношении Дмитрия Еремеева, по чьей вине погибли водитель такси и его пассажир – отец четверых детей, прекращено. Спикеру тюменской Гордумы назначили штраф в размере 200 тысяч рублей.
Фото: Иван Сидоренко, Владислав Смоленков/Vk.com

Накануне, 3 сентября, в Тюмени прекратили уголовное дело в отношении спикера городской думы Дмитрия Еремеева, передаёт 72.ru. Мужчине назначили штраф в размере 200 тысяч рублей.

Также наши коллеги отметили, что "в суде не разбирали детально подробности ДТП: не было сказано, с какой скоростью ехал Еремеев. Однако пояснили, что он нарушил правила дорожного движения. Также сообщили, что Дмитрий Еремеев был трезвым в момент столкновения, согласно данным экспертизы. Кроме этого, председателя Тюменской гордумы не лишили водительских прав, поскольку уголовное дело было прекращено".

Напомним, трагедия произошла ночью 24 июля недалеко от посёлка Червишево. Автомобиль "Toyota Land Cruiser", которым управлял Дмитрий Еремеев, выехал на встречную полосу, где в это время двигался автомобиль "Toyota Avensis". Avensis загорелся, позже в салоне были найдены тела двоих погибших.

Компания "Maxim", где работал погибший таксист, выплатила его матери полмиллиона рублей.

Семья погибшего пассажира также получила финансовую помощь от компании. Сам Еремеев выплатил семьям три миллиона рублей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.