0° С
Все новости этой рубрики>

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

15 февраля, 14:03 2138
Сегодня, 15 февраля, произошло серьезное ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Оно парализовало движение на дороге. О состоянии пострадавших рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области.
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Тюменской области

Крупная авария с участием двух автомобилей МАЗ и Mercedes произошла на 491-м километре трассы. В результате произошедшего, как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области, пострадали двое.

На месте работали четыре бригады скорой помощи. "Первая прибыла с трассового пункта, из-за большой пробки первым медикам пришлось добираться пешком. Еще две бригады прибыли из Демьянки, а затем четвертая из Увата", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Двое пострадавших сейчас находятся в областной больнице №20. По предварительным данным, состояние одного оценивается как средней степени тяжести, у него подозревают ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. "Состояние второго пострадавшего на данный момент оценивается как тяжелое, он в коме. Медицинские работники уватской больницы оказывают всю необходимую помощь", – поделилась Александра Малыгина.

Движение на участке временно перекрыто. Как сообщили в ФКУ "Уралуправтодор", объезд возможен через поселок Горноправдинск с выездом на федеральную трассу на 479 и 917 километра.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.