+7° С
Все новости этой рубрики>

И снова на победу в конкурсе "Улыбка Вселенной" претендует красавица-мама из Тюмени

29 января, 11:35 1227
Молодая мама трех сыновей из Тюмени стала участницей четвертьфинала конкурса. Финал четвертого международного конкурса красоты "Улыбка Вселенная 2020" состоится в сентябре 2019 года в Москве. Сможет ли Анастасия Крекова повторить успех предыдущей победительницы – тюменки Елены Станиславской?
Анастасия Крекова жила в Ханты-Мансийске, Тобольске и Тюмени. Пробовала себя в бизнесе, но больше нашла себя как нутрициолог, блогер и автор рецептов здорового питания. Она решила принять участие в четвертом сезоне международного конкурса красоты "Улыбка Вселенной 2020" и уже успела стать участницей четвертьфинала.
 
Всего в финале, который состоится в сентябре, встретятся 7 участниц из разных стран мира. Победительнице конкурса "Улыбка Вселенной 2019" тюменке Елене Станиславской пришлось бороться за титул наравне с красавицами из Великобритании, Индии и Казахстана. Теперь, по традиции, Елена входит в жюри конкурса.
 
Напомним, к участию в конкурсе допускаются замужние женщины в возрасте 23-45 лет, имеющие не менее одного ребенка и с гражданством любой страны мира.
 
Елена Крекова пишет в своем instagram, что ведет здоровый образ жизни и делится советами со всеми желающими. А этих желающих – подписчиков – у нее немало – почти 14 тысяч.
 
 
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.