+18° С
Все новости этой рубрики>

Следователи просят помочь: житель Тюменской области пропал в начале января

17 января 2019, 09:39 1815
Виктор Москвин 1971 года рождения ушел из дома 2 января. О его местонахождении ничего не известно.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Как сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области, мужчина проживал по адресу: Викуловский район,  село Нововяткино, улица Мира, д. 17, кв. 1. Приметы: рост 185-190 сантиметров, крупное телосложение, овальное лицо, смуглое. Короткая стрижка, прямые русые волосы с сединой.

Был одет в черную дубленку с длинным внутренним ворсом, темные брюки. На голове – серая меховая шапка, на ногах – серые валенки. Отмечается, что в день пропажи мужчина не взял с собой документы.  

Следователи просят жителей Тюменской области помочь в поисках пропавшего. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Виктора Москвина, просят сообщать по адресу: Ишим, улица 8 марта, 25 (Ишимский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области) или по телефону: 8 (34557) 2-35-71 (в ОП №2 (дислокация село Викулово) МО МВД России "Ишимский").

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.