-11° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в ХМАО девочка погибла, облившись кипятком, тоболячка зарезала брата в день его рождения, 16-летняя тюменка травмировалась на горке

27 ноября, 10:00 3261
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки.
Фото: pixabay.com

Девочка, которая опрокинула на себя чайник с кипятком, умерла

Трагедия произошла в ХМАО 15 ноября. Мама девочки, по данным следователей, мыла посуду. В этот момент полуторагодовалая малышка потянула на себя ящик, стол пошатнулся, и чайник с кипятком опрокинулся. Медики боролись за жизнь ребёнка несколько дней.

Подробнее о трагедии читайте в новости Tumix.

 

Тоболячка зарезала родного брата в день его рождения

Инцидент произошёл 25 ноября в одной из квартир дома, расположенного на улице Розы Люксембург в Тобольске. Как предварительно известно, 30-летний мужчина распивал алкогольные напитки в компании сестры, отмечая свой юбилей. Возникла ссора. Сестра нанесла брату не менее шести колото-резанных ранений.

Ищите подробности здесь.

 

Шестнадцатилетняя тюменка повредила грудную клетку на горке

25 ноября ЧП случилось в Тюмени. Шестнадцатилетняя девочка катилась с горки, потеряла равновесие и упала с высоты. Бригаду медиков вызвал дядя пострадавшей. Он сообщил диспетчеру, что его племянница не может пошевелиться. Врачи выяснили, что у подростка растяжение связок грудного отдела позвоночника.

Читайте подробнее в нашей новости.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.