-11° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

В ХМАО погибла девочка, опрокинувшая на себя чайник с кипятком

26 ноября, 13:01 9438
В Мегионе возбудили уголовное дело по факту гибели полуторагодовалого ребенка. Врачи боролись за жизнь девочки, опрокинувшей на себя чайник с кипятком, несколько дней.
Фото с сайта dlaciebiekochanie.blox.pl

Малышка получила сильные ожоги 15 ноября. Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, в этот день девочка находилась на кухне под присмотром матери. Когда женщина мыла посуду, малышка подошла к столу, на котором стоял чайник с кипятком.

Ребенок стал тянуть ящик стола на себя, стол пошатнулся и чайник опрокинулся. Девочку экстренно доставили в больницу с многочисленными ожогами. Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, но малышка не выжила.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. "Изучаются условия воспитания и проживания малолетней, запрошены характеризующие семью материалы. По данным следствия, семья благополучная, на учете в органах системы профилактики ранее не состояла", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.