+2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Хотел помириться: житель Тюменской области рассказал следователям о том, почему убил жену в спорткомплексе

10 октября, 11:06 10824
39-летнему жителю Ишима предъявили обвинение. Его подозревают в убийстве своей жены. Он хладнокровно расправился с супругой прямо на ее рабочем месте – женщина была администратором в спорткомплексе "Локомотив".

Напомним, трагедия произошла накануне утром, 9 октября. Мужчина приехал на работу к своей супруге с букетом цветов. "По его словам, он хотел таким образом помириться с женой, с которой некоторое время пребывал в ссоре. Однако разговор перешел в словесную перепалку. В результате злоумышленник достал нож и ударил женщину в сердце. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте", – сообщили в Следственном управлении Следственном комитете РФ по Тюменской области.

Ему уже предъявили обвинение. Решается вопрос о заключении под стражу.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшей трагедии.

По информации из социальных сетей, у пары осталась дочь-подросток.

Похожая трагедия произошла в Тюмени в декабре 2017 года. Вооруженный ножом мужчина пришел к своей бывшей супруге Ираде Москвиной на работу. Переступив порог Школы парикмахерского искусства и маникюра, злоумышленник набросился на экс-жену. Он не менее двух раз ударил ее ножом в живот. Ираду Москвину увезли в больницу, но, к сожалению, врачи не смогли ее спасти. У женщины остались три девочки.

В мае в деле, вызвавшем широкий общественный резонанс, была поставлена точка – мужчина заслушал приговор. Его приговорили к 12 годам лишения свободы. Он будет отбывать наказание в исправительной колонии особого режима.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.