+15° С
USD
67,0098
-0,7421

EUR
78,3613
-0,8136

Все новости этой рубрики>

Угри, выпадение волос и вирусные бородавки: что заставляет тюменцев идти к косметологу

10 сентября, 13:00 3123
Рассказываем о самых топовых причинах, которые вынуждают горожан обращаться в Тюменский областной кожно-венерологический диспансер. Здесь вам и прыщи, и облысение, и даже вирусные бородавки.
Фото: pixabay.com

Почему тюменцы – и стар, и мал – обращаются за помощью к косметологам Тюменского кожно-венерологического диспансера? В региональном департаменте здравоохранения – на основе статистических данных – назвали самые распространённые причины.

Акне (угри) и их последствия

Тюменские врачи говорят, что угри не могут навредить здоровью, но становятся причиной психологических проблем. Они вызывают дискомфорт и неуверенность.

Проблемы волос и волосистой части кожи головы

Речь идёт о выпадении, ломкости волос, перхоти.

Доброкачественные новообразования кожи

Тюменцы страдают вирусными бородавками, папиллом и кератином.

Отметим, специалисты кожно-венерологического диспансера четыре раза в год проводят Дни диагностики меланомыбесплатно принимают пациентов и обследуют родинки. С графиком приёма можно ознакомиться на сайте. Кроме того, врачи беседуют о необходимости пользоваться защитными средствами от ультрафиолета, а при подозрении на меланому направляют пациента к дерматоонкологу.

В целом, в ГАУЗ ТО "Областной кожно-венерологический диспансер" ведут консультативные приёмы, осуществляют инъекционную косметологию, уходовые процедуры и т.д. Врачи медучреждения сертифицированны, регулярно посещают международные конференции и конгрессы, участвуют в семинарах и мастер-классах, обмениваются опытом с коллегами.

Всё оборудование, по словам Анны Сарычевой, врача-косметолога областного кожно-венерологический диспансера, современное, а сочетанный подход (назначение местной, системной терапии и косметологических процедур) ускоряет процесс выздоровления, усиливает положительный эффект и снижает риск повтора заболевания. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.