-14° С
27 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Тюменский поклонник довел Викторию Боню до слез

29 октября 2015, 21:10 10470
Популярную телеведущую Викторию Боню растрогало интервью ее тюменского поклонника в программе Первого канала "Наедине со всеми".

Фанат звезды Никита Карнаулов дал интервью о своей дружбе с Боней в программе Юлии Меньшовой. Трогательная история знакомства поклонника со своим кумиром растрогала гостью программы в эфире Первого канала.

Молодой человек рассказал о том, что познакомился с Викторией 6 лет назад. Тогда 14-летний подросток предложил девушке создать ее группу в социальных сетях и вести ее. И Виктория Боня ответила, что стало началом их долгой и крепкой дружбы. "Первые года два я даже никому не рассказывал, что мы общались", – признался Карнаулов. 

Никита назвал телеведущую очень открытым и добрым человеком, который умеет дружить. "Я сам себе завидую, что мы с ней познакомились", – признается тюменский фанат в интервью Первому.

Отметим, что группу Виктории Бони в соцсетях, а также официальный сайт звезды тюменец ведет по сей день. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!