+16° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в тюменском поселке молнии шлёпали по домам, в центре Тюмени насмерть сбили горожанку, автомобиль на скорости врезался в бетонное ограждение и вспыхнул

27 августа, 10:00 1016
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие выходные.

В поселке "Серебряный бор" молнии устроили фейерверк, из-за них загорелся дом

В минувшую субботу, 25 августа, непогода в виде ливня, сильного ветра и молний нагрянула в поселок "Серебряный бор".

Молнии начали шлепать по домам. Первое, что случилось после начала грозы, у нас вырубило электричество, и мы все подошли к окну посмотреть, что происходит, – рассказал корреспонденту Tumix Павел.

Очевидец произошедшего Павел рассказал, что в доме напротив загорелась крыша из-за удара молнии. Больше подробностей в этом материале.

Ранним утром на пересечении улиц областной столицы произошло смертельное ДТП

Автомобиль марки Volvo на полном ходу сбил молодую девушку на перекрестке улиц 8 марта и Советская. Трагедия произошла в четыре часа утра. Стражам правопорядка удалось задержать водителя Volvo. Перейдя по этой ссылке, вы узнаете подробности произошедшего.   

В Тюмени на Ялуторовском тракте произошла авария, которая унесла жизнь мужчины

Авария с участием одного автомобиля произошла в три часа ночи на участке дороги, где ведутся работы по строительству ТКАД.

Очевидцы произошедшего рассказали, что автомобиль на скорости врезался в бетонное ограждение и мгновенно вспыхнул – его охватило пламя. Информация появилась в социальной сети. Тюменцы рассказали, что на том участке дороги искусственное освещение полностью отсутствует. Подробности здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.