-11° С
Все новости этой рубрики>

Юрий Аксюта назвал трех наставников "серебряного" шоу "Голос 60+"

14 августа 2018, 11:31 913
Конкурсанты мечтают о требовательном наставнике, таком, как Александр Градский. И это несмотря на его репутацию жесткого педагога. Выдержат ли?

В конце июня завершился кастинг на шоу Первого канала "Голос 60+" – для вокалистов, родившихся в 1958 году и раньше. Наставниками станут певцы Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе, об этом участникам кастинга объявил Юрий Аксюта, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала. Имя четвертого тренера, сообщается на страничке ВК, станет известно сегодня, 14 августа.

Претендентов на участие в шоу оказалось очень много. География обширна – Москва, Челябинск, Екатеринбург, Нью-Йорк, Севастополь, Воркута... Окажутся ли среди голосистых участников жители Тюмени и Тюменской области – скоро станет известно. В любом случае, среди претендентов имеются жители тюменского Севера.

Напомним, что шоу "Голос" – российская версия международного проекта The Voice. Вокальный конкурс состоит из шести этапов, включая слепые прослушивания. Однако в конкурсе, где участниками становятся люди серебряного возраста, этапов будет всего четыре, заявили организаторы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.