-7° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

В пруду утонула беременная тюменка. Трое детей остались без матери

2 августа, 14:47 19683
Стали известны подробности трагедии, произошедшей на пруду Студенческом в Тюмени. Накануне здесь утонула женщина.
Фото предоставлено ГУ МЧС России по Тюменской области

Стало известно, что погибшей было 35 лет. Она была беременной и имела троих детей.

В полдень на берегу пруда собралась весело отдохнуть компания из нескольких человек. У самой воды расположились две женщины и трое мужчин.

По словам очевидцев, в какой-то момент компания потеряла из вида одну из женщин. Она не умела плавать. Что подвигло 35-летнюю беременную женщину, мать троих детей залезть в воду, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

"Взволнованная пропажей собеседницы четверка увидела ее в пруду в зелени и бросилась в воду, чтобы спасти. К сожалению, все, что удалось им сделать – вытащить тело утонувшей на металлическую платформу местного клуба любителей здорового образа жизни и зимнего плавания. Как сказал один из мужчин, отдыхавший в этой компании, он старался реанимировать знакомую, но в воде она провела не меньше семи минут. По словам ее родственницы, погибшая неоднократно говорила, что хочет когда-нибудь научиться плавать…", – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Отметим, вчера начальник Главного управления МЧС России по Тюменской области, генерал-майор внутренней службы Юрий Алехин на пресс-конференции сообщил, что с начала жаркой погоды в регионе утонули 13 человек

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.