+24° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

Облил девушку мочой и угрожает убить кота: сибиряк с маниакаьной настойчивостью добивается расположения коллеги

10 июля, 00:13 1015
Житель Новосибирска буквально терроризирует свою коллегу Валерию Суханову. Девушка обращалась в полицию, но после беседы с участковым незадачливый поклонник стал смирным лишь на время.

Полтора года назад, получив отказ от Валерии, Константин Ш. стал действовать довольно пугающе. Он выследил, где живёт Валерия и подкарауливает её, постоянно оскорбляет и угрожает расправой – грозится выкрасть и расчленить её кота, обещает избить друзей.

На прошлой неделе мужчина в шлеме облил её мочой.

"Спасибо, что не кислота. Вчера утром я получила письмо с угрозами, что то же самое ждет моих друзей", – написала в соцсети Суханова.

Валерия написала заявление в полицию, но никаких проверок не последовало.

Затем Константин начал присылать электронные письма с рассказами о том, как страдает. Он удивлялся, почему Валерия считает его маньяком, извинялся и угрожал, что найдет "другую принцессу и посвятит ей все, что собирается сделать в жизни".

Валерия обратилась к начальству и попросила о помощи. Через несколько дней поклонник сообщил ей, что увольняется и уезжает воевать в Донбасс. Однако никуда он так и не уехал и продолжает изводить девушку угрозами.

Сам Константин не отрицает, что угрожал Валерии. Он подчеркнул, что девушка многое недоговаривает. Например, Валерия якобы провоцировала его – девушка публиковала тексты о своей любви. Пусть не к Константину, но каждый из них мужчина воспринимал на свой счет. Он считает, что на протяжении всего времени знакомства Валерия издевалась и смеялась над ним.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.