+10° С
Все новости этой рубрики>

#УчителяТожеЛюди: Российские педагоги оголились в поддержку уволенной коллеги

14 июня 2018, 01:16 1156
Учителя со всей России поддержали свою коллегу из Омска, которую уволили за фотосессию в купальнике. Теперь в интернет выложено десятки снимков с полуобнаженными работницами школ.

Педагоги размещают в соцсетях свои фото на пляжах. К снимкам прикреплены хештеги #учителятожелюди.

В акции приняли участие преподаватели со всей России. Причем некоторые из них выкладывали фотографии из других стран, потому что сейчас они в отпусках на курортах.

Напомним, что ранее омскую учительницу истории 26-летнюю Викторию Попову уволили из школы за фотографии в купальнике, которые были опубликованы в интернете. В администрации учебного заведения посчитали, что преподавательница "нанесла урон имиджу школы", поэтому заставили ее написать заявление об увольнении по собственному желанию.

История получила широкую огласку и вызвала возмущение общественности из-за посягательств школьной администрации на личную жизнь своей сотрудницы.

Ранее сообщалось о еще одном громком увольнении. В Нижневартовске уволили с работы маму одной из девочек, исполнивших песню "Дядя Вова, мы с тобой" за то, что она выступила в СМИ с комментарием на эту тему.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.