-9° С
39 дней
Все новости этой рубрики>

В Югре маму девочки, которая пела песню про Путина в детсаду, уволили "за слишком активную гражданскую позицию"

8 июня, 21:07 1134
Получила продолжение тема исполненного в детском саду города Нижневартовска "хита" про Путина. Маму одной из девочек, исполнивших песню "Дядя Вова, мы с тобой" уволили за то, что она выступила в СМИ с комментарием на эту тему.

После поста в соцсети Александра Терикова стала популярной не только в родном городе, но и во всей стране – журналисты из разных городов ей звонили с предложением прокомментировать ситуацию с детским утренником.

Александра – сама корреспондент, которая работала на нижневартовском частном телеканале N1, который принадлежит Ринату Каримову. После того, как журналистка выступила в эфире телеканала "Дождь" и на "Радио Свобода", ей позвонил сам Каримов и в грубой форме потребовал уйти.

"Прошу уволить меня за слишком активную гражданскую позицию и за политические разногласия с редакцией телеканала", – говорится в ее заявлении.

Как стало известно Знак.ком, также с канала был вынужден уйти Константин Щербина – еще один журналист, освещавший эту тему.

Концерт группы "До-ми-соль-ка" "прогремел" на всю страну, после того, как мама одной из воспитанниц детсада выложила в сеть видео, на котором дети 4 и 5 лет поют о том, как вернут "в гавань Родины Аляску" и пойдут в последний бой за "дядю Вову".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.