-2° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Смотрим прямую линию с Владимиром Путиным: ни одного зрителя в зале и свыше 1,5 миллионов вопросов

7 июня, 14:04 2509
Прямая линия с Владимиром Путиным уже на Tumix. Президент в режиме реального времени отвечает на самые наболевшие и резонансные вопросы, которые задают жители нашей необъятной Родины. В этом году глава государства может неожиданно по видеосвязи позвонить любому из российских губернаторов... Смотрим!
Фото: m.news.yandex.by

Сегодня, 7 июня, президент России Владимир Путин в режиме реального времени отвечает на вопросы жителей страны. Организаторы отмечают, что в рамках прямой линии поступило более 1,5 миллионов обращений. Кроме того, звонки, смс, видеопослания принимают вплоть до окончания мероприятия.

Кстати, нынешняя прямая линия отличается от предыдущих тем, что в зале нет ни одного зрителя. Это позволит Владимиру Путину больше времени уделить ответам на вопросы, которые поступают извне – по телефону, с помощью смс и интернета.

Отметим также, что в 2018 году Владимир Путин во время эфира будет использовать возможности конференцсвязи, что позволит сразу переадресовать вопросы министрам и главам регионов. Поэтому губернаторам и высокопоставленным чиновникам на время проведения Прямой линии рекомендуется быть на рабочем месте...

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.