+5° С
Все новости этой рубрики>

В Голышманово лишили прав троих шизофреников

28 мая 2018, 17:35 3266
Троих водителей из Голышманово лишили водительских прав по причине психических заболеваний.

Так, 45-летний мужчина с 2003 года состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом "шизофрения", при этом он имеет действующее водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории "А, В1, С, С1, М". Согласно правилам, срок действия прав закончится только в  2027 года.

Прокуратура Голышмановского района выявила троих местных жителей, страдающих заболеванием "шизофрения" и при этом имеющих водительские права.

В соответствии же с действующим законодательством лицам, страдающим психическими расстройствами, запрещено управлять транспортными средствами любых категорий,

Районная прокуратура потребовала от суда лишить всех троих водительских удостоверений. По результатам рассмотрения дел суд удовлетворил все прокурорские заявления, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Процесс изъятия прав возложен на отдел полиции.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.