0° С
Все новости этой рубрики>

Кукольное насилие, плюшевый стриптиз и много пошлости: в сети появился трейлер комедии "Игрушки для взрослых" (18+)

21 мая 2018, 23:11 1711
"Никакого Сезам. Реальная улица", – говорится в трейлере к комедии "Игрушки для взрослых", поскольку работа стилизована под детскую образовательную телепередачу "Улица Сезам". Такую Сезам узнать очень тяжело – здесь бушуют убийства, употребляются наркотики и царят антипуританские настроения. Возрастное ограничение комедии – 18+.

Сюжет марионеточного комедийного нуара "Игрушки для взрослых" разворачивается вокруг жизни кукол и людей в Лос-Анджелесе. Однако в мегаполисе внезапно стали убивать артистов, которые снимаются в рейтинговых телепередачах. Делом занимается парочка детективов-антиподов, готовых в любой момент наброситься друг на друга: "правильная" представительница порядка из людей и ее напарник-кукла, бабник и алкоголик, разжалованный из полиции и как-то связанный с одной из жертв.

В главных ролях Мелисса МакКарти, Элизабет Бэнкс, Джоэл МакХэйл, Майя Рудольф и тд.

За два дня в сети трейлер посмотрели около 1,5 миллионов человек.

Отметим, что в мировой прокат "Игрушки для взрослых выйдут" 16 августа 2018. Посмотрят ли жители России эту комедию, пока неизвестно.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.