+13° С
USD
63,4838
+0,7987

EUR
73,4825
+0,9496

Все новости этой рубрики>

Неприязнь к жене была настолько сильной, что тюменец сначала выгнал ее с детьми, а после поджег квартиру

20 мая, 16:03 3740
39-летний житель Тюмени может отправиться в тюрьму за умышленный поджег квартиры. В злополучный вечер он воспламенил шторы и отправил бывшей возлюбленный огненное фото, после чего скрылся.

Как рассказали Tumix в пресс-службе региональной прокуратуры, конфликт между супругами начался еще осенью 2017 года. Тогда мужчина выгнал свою бывшую возлюбленную вместе с двумя детьми из дома №8 по улице Избышева. Женщина проживала у своих родителей, а в один из дней пара решила официально расстаться и подала заявление о расторжении брака. 

Однако отношения продолжили ухудшаться, и вечером 8 января пьяный мужчина, находясь в квартире в полном одиночестве, зажигалкой поджег штору на кухне, а после и диван. Он сделал фотографии горящих вещей и отправил их бывшей, и скрылся с места инцидента. В результате пожара пострадала не только квартира, в который проживал злоумышленник, но и жилплощадь, находящаяся этажом ниже. Сумма ущерба – 600 тысяч рублей.

1 марта поджигатель был заключен под стражу. Сейчас уголовное дело передано в суд. В случае обвинительного приговора фигуранту грозит до 5 лет принудительных работ или до 5 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.