+15° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

"Преображение" в Familia: девушки побывали в гостях у косметолога

17 мая, 12:30 503
Участники проекта "Преображение" готовятся к подведению итогов. Девушки посетили косметолога и узнали несколько полезных правил своей красоты.

Участники проекта "Преображение" готовятся к подведению итогов. Девушки посетили косметолога и узнали несколько полезных правил своей красоты.

Встреча состоялась в салоне красоты "Familia" сразу после занятия по аквааэробике в фитнес-центре "Эдельвейс". Поэтому девушки немного опоздали к косметологу – нужно было найти время, чтобы привести себя в порядок после занятий. Несмотря на это, участниц проекта приняли по-семейному: предложили вкусный кофе и заняли разговорами о красоте.

"Атмосфера в салоне была очень уютной, домашней, меня не покидало ощущение, будто ты находишься в каком-то знакомом месте. Понравилось еще то, что здесь представлен весь спектр услуг: маникюр, педикюр, массаж", – поделилась впечатлениями Анна.

Каждой участнице проекта сделали расслабляющий массаж лица и шеи – чтобы успокоить после тренировок.

"Салон уютный, встречают с улыбкой. Косметолог сделала шикарный массаж лица и шеи, и маску красоты для лица. Все очень понравилось. Единственное, хотелось бы услышать какие-либо рекомендации по правильному уходу за кожей лица", – написала после Полина.

Напомним, что практические советы по уходу за собой можно прочитать на странице портала "Преборажение", где Оксана Чашкова, косметолог салона красоты, делится советами и знаниями с посетителями.

Сам проект "Преображение" уже подходит к концу. Совсем скоро будут подведены итоги. Генеральный фитнес-партнер проекта фитнес-клуб "Эдельвейс". Генеральный партнер – салон кожи и меха "Bona Dea".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.