+5° С
USD
65,5305
-0,2203

EUR
75,9236
-0,1304

Все новости этой рубрики>

Шесть недель тренировок: какие результаты участников "Преображения?

16 мая, 16:30 865
Проект "Преображение", в котором шесть тюменцев боролись с лишними килограммами, подходит к своему логическому завершению. Вчера участники проекта собрались в фитнес-центре "Эдельвейс", чтобы узнать о своих результатах и получить подарки.

За время проекта прекрасные и смелые начинающие спортсмены занимались в тренажерном зале, ходили на групповые занятия по сайклу, слайдам и аквааэробике. И каждая тренировка проходила вместе с наставником, вклад которого в развитие и подготовку участников оказался значительным. 

На последней встрече в фитнес-центре в рамках проекта участники вновь прошли тестирование и узнали, что им удалось достичь за время проекта. Всего шесть недель, тем не менее, результаты есть. По признанию сами участников, они стали лучше себя чувствовать, увеличился общий тонус, повысилась выносливость. Как итог занятий – новые знания о правильном питании, графике дня и режиме. Результаты у каждого индивидуальные, кто-то теперь вынужден носить на несколько размеров одежды меньше, кто-то укоротил ремень на брюках. Важно одно – участники поверили в свои силы, узнали свои возможности. 

За старание и упорство руководство фитнес-центра "Эдельвейс" приняло решение наградить каждого участника проекта. Но главный приз, годовой абонемент на занятия, получили Антон Тихонов и Анна Вайнбергер. 

 

Генеральный фитнес-партнер проекта фитнес-клуб "Эдельвейс", генеральный партнер – салон кожи и меха "Bona Dea"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.