+9° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Тюменец посчитал Киркорова недостойным звания "Народный артист РФ" из-за нового клипа

2 мая, 12:03 10644
Лишить эстрадного певца Филиппа Киркорова почетного звания "Народный артист Российской Федерации" – петиция с таким требованиям появилась на сайте Сhange.org.

Автор петиции Антон Тихонов, как утверждают СМИ, тюменец. Поводом для создания петиции стал клип на песню Филиппа Бедросовича "Цвет настроения синий", где артист предстает в роли трудного подростка, который распивает алкоголь в общественных местах, курит в комнате при младшей сестре и катается на тележке в супермаркете. 

"В данном видео произведении открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя (в том числе малолетними и несовершеннолетними людьми), используется нецензурная лексика", – пишет в своей петиции Антон Тихонов.

"Демонстрировать в клипе сомнительные поведение и ценности не пристало человеку, носящему почетное звание "Народный артист РФ". Считаю, что народный артист должен, напротив, пропагандировать вечные ценности и являть собой пример для подражания подрастающему поколению, а не гнаться за трендами ради личной популярности. Подобным клипом певец дискредитировал себя и утратил право находиться в списке народных артистов наряду, к примеру, с такими великими людьми, как Константин Райкин, Исаак Шварц, Алексей Герман", – замечает тюменец.

В связи с этим Антон Тихонов призывает лишить Киркорова почетного звания народного артиста. Петиция адресована президенту России Владимиру Путину и министру культуры РФ Владимиру Мединскому. На вечер 1 мая петицию подписали более 670 человек.

Клип на новую песню Филиппа Киркорова был презентована в эфире программы "Вечерний Ургант". Причем сценарием, как пишет "360", занимались сам Иван Ургант и его команда во главе  с российским шоуменом Александром Гудковым.

Состав клипа также был звездым: в ролике вместе с Киркоровым снялись Слава КПСС, Ольга Бузова, Николай Басков, Григорий Лепс, Иван Ургант и другие.

Как рассказал Филипп Бедросович, съемки ролика заняли неделю. "Вот так и нужно снимать клипы на песни, которые неожиданно врываются на танцпол, вне зависимости от возраста их исполнителя", – заметил сам народный артист.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.