+1° С
EUR
75,9236
-0,1304

USD
65,5305
-0,2203

Все новости этой рубрики>

Живая копия Кена за $40 тысяч удалил два ребра и прихватил их с собой на память

21 апреля, 01:18 1395
Бразилец Родриго Алвес, которого из-за внешности прозвали живым Кеном, удалил себе пару ребер, чтобы стать еще больше похожим на "мужа Барби". Однако мужчина быстро пожалел о совершенной операции.

В соцсети Родриго поделился с поклонниками, что испытывает сильные боли после удаления ребер.

"Каждый вечер я испытываю боли. Их можно стерпеть, но я не понимаю, о чем я тогда думал. У меня теперь два шрама на спине, но самое ужасное в том, что мои размеры не уменьшились вообще", – признался 34-летний Алвес.

Мужчина мечтал достичь 50-сантиметрового обхвата талии. По его словам, после процедуры, которая обошлась в 40 тысяч долларов, ему приходится постоянно носить корсет.

"Я кажусь стройнее, только надевая корсет. Как только я его снимаю, тело принимает прежнюю форму", – пояснил бразилец. Он также рассказал, что украл свои удаленные ребра из операционной.

На данный момент Родриго Алвес уже потратил 700 тысяч долларов в погоне за своим идеалом внешности, сообщает Daily Mail.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.