+10° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Убийство на Лесобазе: тюменец прятал тело знакомого на балконе, а после вынес на улицу

12 апреля, 17:31 5346
Мужчина, подозреваемый в убийстве своего собутыльника в квартире дома №16 на улице Домостроителей в Тюмени, задержан. Теперь он находится под стражей.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Окровавленное тело 40-летнего мужчины было найдено утром 10 апреля возле дома №16 на улице Домостроителей. На место приезжали следователи. Им удалось найти и задержать подозреваемого в кровавой расправе по горячим следам. Им оказался житель Тюмени 1959 года рождения.

"7 апреля в одной из квартир дома № 16 по улице Домостроителей, мужчина и его новый знакомый 1977 года рождения распивали спиртное. В ходе застолья между ними произошел конфликт. Один, вооружившись молотком, несколько раз ударил знакомого по голове. После взяв нож, он нанес потерпевшему еще несколько ударов. Смерть наступила на месте. После убийства мужчина переместил тело знакомого на балкон, а через несколько дней вынес его на улицу", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Задержанному предъявлено обвинение. Он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.