-19° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Взбунтовавшиеся сотрудники "Кулига-парка" захватили группу базы отдыха "ВКонтакте"

15 мая 2015, 11:44 6450
Нешуточный скандал разгорелся вокруг базы отдыха "Кулига-парк", которая находится под Тюменью. Возмущённые невыплатой зарплаты сотрудники захватили группу организации в социальной сети "ВКонтакте" и угрожают обратиться в прокуратуру.
Фото сайта каталогтурбаз.ру

Неожиданно для подписчиков публичная страница с новостями базы отдыха превратилась в сообщество "Вся правда о "Кулига-парк". Перевоплощение – дело рук бывших сотрудников организации, которые недовольны тем, что "нормальную" зарплату получали лишь первые несколько месяцев, а затем начались задержки.

Возмущённые работники уже готовят обращение в прокуратуру и трудовую инспекцию, и призывают присоединиться к ним всех пострадавших от действий руководства базы отдыха.

"Само по себе "Кулига-парк" прекрасное место. И есть там замечательные люди, вкладывающие в работу душу. Не повезло лишь с начальством, которое интересуется исключительно прибылью, не думая ни о гостях, ни о персонале", – прокомментировала ситуацию бывшая сотрудница базы отдыха Кристина Сарычева.

По словам одной из пользовательниц соцсети "ВКонтакте" Людмилы Завьяловой, её муж шесть месяцев работал в "Кулига-парке" без праздников и выходных: "Платили копейки, а обещали золотые горы. Трудовую книжку три месяца выбивали, запись всё равно не сделали, договор на руки не выдавали".

Маркетологи "Кулиги", в свою очередь, безуспешно пытаются уговорить бунтовщиков вернуть группу, в которую, по их словам, вложено много сил. Чем всё закончится – станет известно 18 мая, именно до этого срока захватчики предлагают руководству рассчитаться по всем долгам, а иначе группу продадут конкурентам.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!