+5° С
Все новости этой рубрики>

Суд разберет дело о кровавой драке и убийстве овчарки в Тобольске

5 апреля 2018, 12:02 3328
Дело о драке и убийстве собаки на территории Тобольского кремля поступило в суд. В умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести обвиняют местного жителя Дмитрия А.
Фото с сайта fanpop.com

Дело было возбуждено после драки в стенах Тобольского кремля вечером 14 октября прошлого года. Тогда на смотровой площадке повздорили два собаковода. Один из них разделочным ножом ударил другого в плечо. Вторым ударом он воткнул нож в глаз собаке оппонента и убил ее.

Пострадавший Михаил М. получил серьезное ранение. Нож повредил мягкие ткани и задел сустав. Лечение было долгим. "В ходе следствия потерпевший настаивал, что Дмитрий А. намеревался его убить, высказывал угрозы, а удар, пришедшийся в плечо, был нацелен якобы в шею. Приятели обвиняемого настаивают на том, что Дмитрий защищался, а Михаил М. сам на него напал и натравил на него овчарку", – рассказали в пресс-службе Тобольского городского суда.

В скором времени суд рассмотрит это дело.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.