+1° С
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области, зарезавший сына, предстанет перед судом

1 апреля 2018, 11:07 3689
Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 52-летнего жителя Абатского района, завершено. Судьбу мужчины, которого подозревают в убийстве собственного сына, в скором времени решит суд.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Кровавая расправа произошла 2 февраля. Причиной убийства послужил бытовой конфликт, вспыхнувший между отцом и сыном 1993 года рождения. Все это произошло в одном из домов по улице Береговой деревни Максимова Абатского района. В ходе конфликта мужчина схватил нож и ударил сына в грудь. Спустя некоторое время молодой человек умер.

"В рамках расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал вину в совершенном преступлении. Кроме того, проведен ряд следственный и процессуальных действий, в том числе необходимые судебные экспертизы, которые подтвердили причастность обвиняемого к совершению убийства", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Уголовное дело ушло прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.