+17° С
Все новости этой рубрики>

Лолита Милявская объяснила, почему не отменила концерт в Тюмени в день траура

30 марта 2018, 20:06 4646
Певица Лолита Милявская не стала отменять свое выступление в Тюмени. Концерт состоялся 28 марта.
Фото с сайта lolita.su

Отметим, в связи с трагедией в Кемерово не стал выступать в областной столице популярный исполнитель Emin (Эмин Агаларов). А гонорар за выступление в пяти городах он решил направить на помощь пострадавшим в Кемерово семьям.

"Это был, наверное, один из самых тяжелых концертов в моей жизни. Не отменять концерт в день траура – это совершенно осознанное решение. И я понимаю, что это гораздо лучше. Потому что если, не дай бог, в моей любимой стране еще будут дни траура, я готова работать в эти дни. Правда, абсолютно безвозмездно. Потому что это больше, чем минута молчания, больше, чем минута паузы", – сказала Лолита Милявская в прямом эфире после концерта.

Лолита пообещала передать деньги, вырученные от продажи билетов, пострадавшим семьям. По ее словам, концертная программа 28 марта претерпела изменения – из нее убрали "позитивные" композиции. "Я скорбила со всем залом", – заключила Лолита.

Напомним, 25 марта в Кемерово загорелся ТРЦ "Зимняя вишня". В результате сильного пожара погибли 64 человека, из них 41 – дети. 28 марта объявили днем национального траура в связи с трагедией в Кемерово.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.