-1° С
Все новости этой рубрики>

В Ишиме, Абатском, Сорокинском, Ишимском и Викуловском районах отменили детские автобусные перевозки

29 марта 2018, 10:01 1191
В связи с ухудшением погодных условий и возможным обледенением дороги в ряде муниципалитетов сотрудники ГИБДД работают на трассах в усиленном режиме. Дополнительные наряды ДПС вышли на дежурство уже в ночную смену.
Фото с сайта pexels.ru

В Ишиме, Абатском, Сорокинском, Ишимском и Викуловском районах в целях безопасности отменены детские перевозки автобусами. 

На федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск на объектах придорожного сервиса работники будут разъяснять автомобилистам опасность движения в сложных погодных условиях, призывая переждать непогоду.  

“Наряды ДПС ориентированы на оказание помощи автомобилистам и содействия. ГИБДД рекомендует водителям выбирать скорость с учетом дорожных условий, видимости на дорогах. В случае осложнения погодных условий лучше временно ограничить дальние поездки”, – сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Напомним, накануне департамент безопасности жизнедеятельности администрации Тюмени предупредил жителей областной столицы о надвигающихся на город неблагоприятных погодных явлениях. В частности, речь идет о снегопаде и сильном ветре.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.