+5° С
Все новости этой рубрики>

Россию ждет масштабный бойкот ЧМ-2018 по футболу?

28 марта 2018, 01:24 860
Отшумели страсти по биатлону – взялись за футбол. Пока России объявили только дипломатический бойкот и власти лишь одной страны – Исландии.

Чемпионат мира по футболу, который пройдет летом 2018 года в России, не станут посещать власти Исландии. Об этом сообщается на сайте национального правительства.

Ранее СМИ сообщали о том, что правительство Великобритании понизило уровень своей делегации на чемпионате мира из-за обвинений России в причастности к отравлению Скрипаля. К ним присоединились власти Исландии, отказавшиеся приехать на ЧМ.

А вот министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп заявила о том, что власти страны не рассматривают возможность бойкотирования чемпионата мира по футболу в России, сообщает ТАСС.

"Это неверно – правительство не рассматривает бойкот чемпионата мира по футболу", – написала Бишоп в твиттере.

Напомним, что совсем недавно разгорелся скандал вокруг заключительного этапа ЧМ-2018 по биатлону, который проводился в России. Тогда о своем решении бойкотировать соревнования в России объявили сборные США, Канады, Украины и Чехии.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.